GLO Travel 專營文化深度遊,秉承 Go Local 的理念,為旅人提供一個知性、難忘及富趣味的深度旅遊體驗。

我們發現大眾旅行團未能深入帶領旅者認識各地文化,而自由行也不一定有時間和方法找尋最地道的體驗和發掘勻鑽有趣的地方。以下為 GLO Travel 深度遊的宗旨:

  • 知性:發掘特別主題,邀請學者、文化人或專家隨團,說不一樣的故事
  • 難忘:開辦冷門國家路線,連結地道故事,到訪當地人家,著重文化交流
  • 有趣:堅持小團隊,以體驗為先,有如跟朋友出發去旅行
  • 深度:仔細研究目的地,安排緊扣主題的行程,精心挑選有質素的合作伙伴,搜集具特色的食宿和導賞

同時,我們突破業界常規,GLO 領隊不收小費,團友滿足的體驗和知識增長,已是我們最大的回報。

除了營辦深度旅行團,GLO Travel 同時提供私人包團深度遊學自由行訂購服務,讓大眾可以從不同形式獲得 GLO Travel 的深度旅遊服務。

GLO Travel 由著名學者和旅人創辦,專家團隊和 GLO 深度領隊同時兼備豐富在地知識和確保旅程順暢舒適的執行經驗。過去數年,GLO Travel 收到的客人評價都相當出色,證明團隊的努力得到認同。

另外,GLO Travel 創辦人共接受了超過 30 個本地及國際媒體訪問,分享營辦知性深度遊的理念和過程,同時也是香港及台灣社會主要認識冷門國家例如北韓、西藏、伊朗、緬甸、中亞各國等的難得渠道。

我們不時聯同學者舉辦旅遊講座,除了研究日本建築、緬甸古蹟、北韓政治、中東宗教、中亞歷史等,也分享旅遊哲學和可持續旅遊的概念,希望創造新的香港旅遊文化。