作為深度旅遊企業,我們樂意按不同團體或私人要求,度身訂做有趣和富特色的旅遊體驗。我們的客戶包括公司、非政府機構、大學及私人團體。例如,我們為繪畫愛好者安排一個以歷史及自然美境為主題的摩洛哥旅程;曾經與香港聯合國教科文組織 (UNESCO) 之友到泰國研究世界文化遺產;甚至特意帶領交通「發燒友」到北韓體驗古董蒸氣火車,以及其他充滿共產特色的經典交通工具。

案例一:摩洛哥文化與詩情畫意

摩洛哥譽為「非洲大門」, 曾幾何時是世界窺探非洲的窗口。我們的行程確保團隊在最合適的時間欣賞壯麗的天然美景,更會帶領參加者探索這個揉合波斯、歐洲及阿拉伯文明的大熔爐,以及當地鮮為人知的一面。

特色行程

  • 到訪《北非諜影》等著名電影的拍攝場景,認識當地電影工業的發展及影響力。
  • 安排與當地有名的藝術家午餐,交流心得之餘,亦順道了解當地最新的藝術發展。
  • 走入舍夫沙萬、馬拉喀什等舊城,配合生動導賞,尋找摩國社會面貌與醉人風情。

案例二:泰國世界文化遺產研究之旅

香港聯合國教科文組織 (UNESCO) 之友和我們合作,到泰國考察及研究世界文化遺產,到訪大城古鎮世遺中心區和北碧省泰緬鐵路歷史區,行程中探討歷史城區成為世遺的條件,以及當地保育政策等。

特色行程

  • 到訪大城王國 (Ayutthaya) 世界文化遺產城區,探討古蹟歷史,評估當地的保育成果,以及和周邊社區的關係。
  • 到訪北碧省桂河橋,探討二戰時日軍興建泰緬鐵路對緬甸和泰國人的影響。
  • 探訪聯合國教科文組織 (UNESCO) 曼谷分部,了解泰國如何進行古蹟保育。

私人包團查詢

如欲透過我們安排一個難忘而知性的旅程,請在以下留言,我們的專業團隊會儘快回覆您。

我們亦設有西藏自由行安排服務,為您解決行程計劃、包車、找導遊等繁瑣事項。