《走進北韓:美朝峰會看不見的北韓大眾》講座 (加場!)

美朝峰會,金正恩仿如籠中鳥出走,奪取世界媒體目光。國際舞台上的北韓,突然像一個長袖善舞的外交高手,一舉一動都影響世界。然而,北韓二千五百萬人生活依舊,沒有因為外界對「改革開放」的盼望而變得不一樣,依然掙扎生活,在小市場做買賣,上課時被灌輸強烈意識形態,資訊斷絕,與外界仍然毫無通訊。國際舞台的焦點,從來沒有落在北韓百姓,我們也沒有方法去關心北韓人,然而,北韓人才應該是國家的主角。

專營北韓深度遊的香港旅遊品牌 GLO Travel 將首次到台北舉辦旅遊講座,並由創辦人陳成軍 Rubio 當講者。Rubio 到過北韓旅遊近三十次,除了首都平壤之外,更到過偏遠的地區例如東部元山市,以及東北部的清津市和羅先港等「脫北者的家鄉」,也有籌辦過援助北韓聾啞兒童和義教等義工項目。一直有不少台灣朋友參加 GLO Travel 的北韓旅遊計劃,因此 Rubio 決定在台北辦首個旅遊講座,分享他在北韓的旅遊經歷,以及如何在北韓旅遊期間與當地人交流和了解他們的生活。

講座詳情

感謝各位支持!講座反應熱烈,7月12日場次現已爆滿!特別加開7月13日場次,歡迎報名!

日期:7 月 13 日(星期五)
時間:晚上 7 點到 8 點 30 分
地點:瑞屋 RaRa House(台北市中山區龍江路223巷24-1號,南京復興捷運站1號出口步行8分鐘,鄰近台北大學台北校區。)
語言:國語

講者簡介

陳成軍先生 Rubio

GLO Travel 共同創辦人,北韓深度遊籌辦人,曾到訪北韓近 30 次,也是香港主要評論北韓發展和分享北韓社會見聞的意見領袖,曾受多個媒體訪問。他另外經營「我要真北韓」Facebook 專頁,分享在北韓的點滴。

登記及留位

謝謝你的支持,是次講座名額有限,歡迎先填妥以下表格,我們將稍後再經電郵與你確定留位。

名字*




姓氏*




年齡*




聯絡電話*




電郵地址* (請確保電郵地址正確)